Style in a Box

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Este lunes pasado estuve en casa de Nuria March en la presentación de Style in a Box rodeada de las más conocidas blogueras de España. ¿Quieres saber más?

Nada más llegar, el recibor de Nuria nos daba la bienvenida con una pequeña muestra de los vestidos de Style in a Box. Trajes cortos o largos, más modernos o sencillos, pero todos a la última.

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Todas os preguntaréis cómo funciona Style in a Box, y lo cierto es que lo han estructurado de tal manera que para la clienta resulte insultantemente cómodo y sencillo. Os cuento.

Puedes reservar el vestido para tu evento hasta con 6 meses de antelación o, si lo prefieres, garantizan envíos en 24h. Además, podrás probar gratis con antelación y en tu casa los 2 modelos que más te hayan gustado enviando un e-mail a info@styleinabox.es

La devolución, no solo es fácil sino que también es gratuita. Style in a Box se ocupa del transporte, la limpieza y de pequeñas reparaciones.

En cuanto a los vestidos, encontrarás trajes de Just Cavalli por 49€, Hoss por 65€, Carolina Herrera, M Missoni y Moschino por 88€, Red Valentino por 120€ y Galliano por 150€.

La página además está muy bien segmentada. Eliges talla, largo del vestido, color, tipo de escote, presupuesto máximo y… ¡Voilá!

El packaging también es una locura, aunque eso tendrás que descubrirlo tú misma haciendo tu pedido en su página web.

Volviendo a la comida, allí nos juntamos unas 15 blogueras, la creadora de la marca y la anfitriona, Nuria, que por cierto lucía un traje de Style in a Box.

Presentación de Style in a Box

Laura Sánchez, María León, Mar Flores, Paula Ordovás de My Peeptoes, Mónica de Tomás de MoniMoleskine… a cual más natural y encantadora.

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Por cierto, ya que hablamos de moda, yo llevaba una americana de Carolina Herrera, un cuerpo de TCN, vaqueros de American Eagle, salones de Jimmy Choo y una cartera vintage de Loewe.

El catering corrió a cargo de Samatha Vallejo-Nájera y lo cierto es que no puedo negarlo, me puse las botas sin disimulo. Ensalada de lentejas, salmón, arroz con curri… y de postre una inmensa tarta de chocolate, trufas, tejas y cupcakes. En breve os hablaré más a fondo de su trabajo.

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Por cierto, ¿ya me sigues en Facebook y en Twitter? ¡Anímate para no perderte las publicaciones en Redes Sociales de La Champanera!

Un besote enorme y un millón de gracias a Nuria por organizar una tarde inolvidable. Más besos, Ana.